-
Une première prestation appréciée
Le premier conseil d'administration de l'année s'est tenu le jeudi 29 septembre. Les élèves de 3ème de l'atelier HAS ont été sollicités pour réaliser le buffet de fin de réunion.
Du salé, du sucré... gougères, bouchées saumon pesto, chaussons, gâteau au chocolat, brochettes de fruits... les membres ont apprécié et ont transmis le lendemain leurs félicitations aux élèves et à leur professeur. Voilà une entrée en matière très encourageante pour eux !
Une mention particulière pour le tiramisu revisité qui a particulièrement été apprécié ! Une proposition de Geladin, originale, qui a vraiment surpris ; de nombreuses personnes ont souhaité en savoir plus, vous trouverez la fiche de préparation ci-dessous.
-
Commentaires
1LiliJeudi 6 Juillet 2017 à 21:49J'ai essayer votre recette et elle est vraiment trop bonne même si vous êtes dans le secteur SEGPA vous avez autant de talent que les autres au revoir à la rentréeRépondre
Ajouter un commentaire